Aplicativo PIU não renova cartão escolar e empresa BEM não oferece suporte

Osasco - SP

13/02/2026 às 14:35

Essa empresa BEM Osasco (bilhete Eletrônico Municipal) não atende as tentativas de contato para reclamar do aplicativo que contrataram para gerir os cartões BEM.
Esse App chamado PIU é um [Editado pelo Reclame Aqui] que não respeita o consumidor e seus usuários, sendo assim , entendo eu que a empresa BEM não esta cumprindo a Lei n 15.692, de 19/02/2015 e Lei 16.097/2014 , sobre o direito de meia passagem no transporte publico para estudantes.

Estou a 10 dias esperando o retorno do aplicativo PIU sobre a renovação de cartão escolar do meu filho, e simplesmente nem retornam os contatos.

Para essa tal de empresa BEM fica fácil, se exime de responsabilidade sobre um bom serviço prestado a população, ou cumprimento da Lei.

19/02/2026 às 12:37

PÉSSIMA ... Descaso total com a população !!! Como um empresa dessa presta serviço essencial para a população e nem sequer respeita as leis, é uma vergonha.

Tenho duvidas da funcionalidade dessa ferramenta RECLAME AQUI nesse casos, nenhum efeito prático, a empresa envolvida ignora os fatos e nada acontece.