Atendimento e promessas de benefícios não cumpridas pela loja CA

Gravataí - RS

27/08/2026 às 19:00

Olá, boa noite.
Quero aqui registrar a minha indignação com os atendentes da loja CA do centro de Porto Alegre, inclusive a gerente. Estive na loja no sábado dia 22/08 para comprar umas peças, fui abordada por um moço que me foi oferecido um cartão onde segundo ele, eu teria desconto de 10% na primeira compra pelo site ou pelo autoatendimento, além de que ganharia um cashback de 30% do valor total da minha compra para utilizar tanto nas lojas físicas como online, que estaria disponível 24h após a minha compra, e que seria válido por 60 dias corridos, e após isso, caso eu não gastasse esse cashback dentro do prazo, ele ficaria bloqueado, e seria liberado pra uso em datas comemorativas, e no meu aniversário.
Pois bem, eu fui até a loja, justamente para efetuar a compra do meu presente de aniversário, contente, feliz, onde iria comprar apenas uma calça, naquele momento, porém com as condições do cartão, e benefícios, eu decidi levar as 3 calças que havia gostado.
O moço fez o meu cartão, e inclusive na hora uma das calças estava com valor errado, e ele chamou a gerente para realizar o ajuste, onde aproveitei e tirei algumas dúvidas com ela sobre o que o atendente havia me informado, ela confirmou tudo.
Na hora de efetuar o pagamento, onde escolhi 3x sem juros, começou o primeiro problema, não deu o tal desconto de 10% na primeira compra, como haviam me informado, ao questionar o atendente, ele me disse que viria na fatura. Estranho? Sim, mais segui!
Finalizei, e sai..
Chegando em casa, baixei o app, fiz meu login a fim de acompanhar o andamento do desconto, verificar a fatura, e também o tal do cashback, o que eu mais queria.
Desde então, estou aguardando, e nada.
Estive na loja, onde fui bem mau atendida pela mesma gerente, que me disse que qualquer questionamento deveria ser realizado através da central. [Editado pelo Reclame Aqui] isso, pois para comprar são solícitos, para resolver as mentiras que eles contam nada?!!
Vergonha e decepcionada com a ca!
Enfim, quero resolução para os meus problemas, e estou disposta a brigar por tudo!
Se não é verdade, não informem, não permitam que os atendentes mintam em nome da loja, agora a loja é totalmente responsável!
Aguardo retorno!