Boleto indevido (nunca fiz uso nem contratei esse serviço)

Campinas - SP

09/11/2023 às 12:37

Há cerca de 2 meses, fiz uma compra na loja da C&A e, durante o pagamento, a atendente do caixa me ofereceu a possibilidade de ter um desconto ao fazer o pagamento via CEA Pay.
Durante o processo de cadastro (eu havia fornecido o telefone e CPF apenas) descobri que o desconto não seria válido para aquela compra e decidi que não tinha mais interesse em fazer uso do serviço.
Comuniquei minha decisão à atendente, solicitando o cancelamento do tal cadastro.
Fiz o pagamento com meu cartão de crédito normalmente.

Depois de alguns dias, para minha surpresa, recebi mensagens via Whatsapp solicitando que completasse meu cadastro para fazer uso do CEA Pay.
Como não tinha e continuo não tendo interesse, apenas ignorei as mensagens. Que continumaram incomodando por alguns dias/semanas.

Enfim, ontem, fui comunicado via app do meu banco (DDA), que um boleto havia sido emitido para meu CPF:
CEA PAY FUNDO DE INFESTIMENTO EM DIREITO
CNPJ: 50.*******.*******/*******13
Valor: R$ 17,98

Os detalhes do boleto nem mesmo tem meu endereço correto!!!!

Solicito o cancelamento imediato de tal cobrança, e também de qualquer que seja dados meus nos sistemas da CEA ou CEA Pay etc. (acredito que tenho esse direito conforme a LGPD).

Tentei resolver via Whatsapp, mas não fui atendido.

13/11/2023 às 17:03

Olá Alessandro , tudo bem?

Conforme mensagem enviada no privado, a sua solicitação foi finalizada. Se tiver alguma dúvida, você poderá responder ao e-mail de resposta que foi enviado no privado, caso não localize o e-mail na caixa de entrada, peço que verifique a sua caixa de spam e lixo eletrônico.

Com a finalização da sua manifestação, você pode avaliar como foi atendido por este canal.

Assim, pedimos gentilmente que realize a avaliação que nos ajuda a manter a qualidade e excelência no atendimento prestado.

Segue abaixo o passo a passo:

Por favor, faça a avaliação, levando em consideração o atendimento que eu te dei! :)

 1 - Faça seu login no site Reclame Aqui;
2 - No canto superior direito, clique no seu nome/perfil e depois em Área do consumidor;
3 - Identifique o título da sua solicitação e clique no botão verde Responder ou Avaliar (Obs.: Se estiver acessando de um celular, vai aparecer o símbolo de um lápis verde).

Em casos de dúvidas fico à disposição.

Atenciosamente.
Natalia - SAC C&A Pay