***** não funciona e impede pagamento da fatura em dia

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 13:34
Realizei uma compra em uma loja da ***** e, no momento da compra, me ofereceram o cartão virtual ***** para parcelamento em 5 vezes. A atendente informou que seria muito simples: bastava acessar o site ou aplicativo antes do vencimento da fatura, gerar o boleto e fazer o pagamento normalmente.
O problema é que isso simplesmente não funciona.
Baixei o aplicativo ***** e ele apresenta diversos problemas. Depois de muito tentar, reinstalando o aplicativo várias vezes, consegui finalmente fazer o cadastro. Porém, ao acessar a área da minha conta para pagar a parcela com vencimento em *****, o aplicativo não copiava o código de barras, não gerava boleto e não oferecia nenhuma alternativa de pagamento.
Agora nem mesmo consigo acessar o aplicativo novamente. Ele não funciona adequadamente.
A sensação que fica é extremamente ruim, porque parece que o sistema foi feito para dificultar o pagamento da fatura, fazendo o consumidor atrasar sem culpa e depois sofrer cobrança de juros por um problema causado pela própria plataforma da *****.
Quero apenas conseguir pagar minha fatura em dia, sem juros e sem dor de cabeça. Solicito que a empresa envie imediatamente o boleto ou código de barras por e-mail, WhatsApp ou qualquer outro meio funcional.
21/05/2026 às 11:30
Dayse, bom dia! 👋
Sou a Júlia e estive acompanhando sua solicitação. 😊
Quero comunicar que a solução foi direcionada ao seu e-mail cadastrado na plataforma ([email protected]) com todos os detalhes do atendimento e estou encerrando o contato após informar que foi tudo esclarecido.
Verifiquei o seu caso e identifiquei que não havia nenhuma fatura disponível no momento em que você tentou realizar o pagamento. Por isso, o aplicativo pode ter apresentado falhas ao tentar gerar o boleto ou exibir opções de pagamento.
Seu faturamento ocorre em uma data posterior informada no privado, e a primeira fatura será disponibilizada somente após esse período, com vencimento no mês seguinte. Ou seja, até a disponibilização da fatura, não há valores em aberto para pagamento e você não precisa se preocupar com cobrança de juros relacionados a esse momento 😊
Após a emissão, você poderá acessar e pagar sua fatura pelos nossos canais oficiais, como aplicativo, site, WhatsApp ou lojas físicas.
Fico muito feliz por ter conseguido resolver sua solicitação! 🥰 Se meu atendimento fez a diferença na sua experiência, sua avaliação aqui no site será muito bem-vinda e irá contribuir para que nosso suporte seja cada vez melhor. 🙏🏻
Muito obrigado e conte comigo para o que precisar 😉
A gente se encontra na C&A!
Um abraço, 💙
Júlia – Relacionamento C&A Pay
📱 (11) 3585-2950
21/05/2026 às 12:31
Só dei 8 porque não consegui contato com a empresa pelos meios oficiais. Porém, o atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui foi rápido e simples.
Poderia ser assim também no chat da C&A.