24/12/2025 às 05:25

Fui realizar uma compra na loja da cea e na hora de realizar o pagamento, a atendente pediu meus dados e acabou criando um cartão cea pay para mim sem eu ter autorizado. Estou entrando com vocês pois quero realizar o cancelamento do cartão.

09/01/2026 às 18:13

Danilo, boa tarde! 👋

Sou a Ana e estive acompanhando sua solicitação com atenção. 😊

Sua manifestação, registrada em 24/12/2025, foi analisada minuciosamente e devidamente tratada sob o protocolo *****.

📌 Solução aplicada:
• Cancelamento do cartão C&A Pay realizado devidamente, conforme solicitado.
• Encaminhado passo a passo para a confirmação do cancelamento.

Todos os esclarecimentos e documentos comprobatórios foram encaminhados por meio do atendimento privado e e-mail cadastrado (danillo_********@hotmail.com), garantindo transparência e segurança da tratativa.

Realizei algumas tentativas de contato por WhatsApp, telefone, e-mail e também pela plataforma Reclame Aqui, porém não obtive retorno até o momento.

Dessa forma, seguiremos com o encerramento desta manifestação, considerando que todas as dúvidas levantadas foram devidamente esclarecidas e a situação já se encontra regularizada.

Ainda assim, reforço que, sempre que precisar, estarei à disposição por aqui para te apoiar no que for necessário. 💙

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade futura. 😊

Muito obrigado e conte comigo para o que precisar 😉

A gente se encontra na C&A!

Um abraço, 💙
Ana – Relacionamento C&A Pay