Parnamirim - RN

26/04/2024 às 22:00

Marquei lá em cima problemas com APP c&A pay porque era obrigatório marcar. Pois não tinha nada relacionado a minha situação.

Fui fazer uma compra na C&A e o atendente fixou me cercando e disse que se eu fizesse um cadastro ganharia 10% de desconto. Ao final recebi esse negócio de C&A pay que tudo indica ser o cartão da loja, que foi a primeira coisa que falei para o atendente que não queria fazer cartao. E muito chato isso na C&A , este assedia para nós fazermos o cartão.
Eu gostaria de cancelar essa tal adesão. Mas os meios que tentei pelo whatzap é no site não me deixa chegar a parte de pedir cancelamento. Fuça dizendo que está com problemas técnicos e não pode proseguir. No app também fica dizendo que ocorreu um erro. Resumindo, não consegui cancelar a tal adesão.
Gostaria de cancelar a adesão deste tal C&A pay feito hoje, por volta das 20:30 na C&A do shopping Natal.

30/04/2024 às 19:26

Olá Danyse, tudo bem?

Gostaríamos de comunicar que realizamos a análise da sua solicitação, e encaminhamos para o seu e-mail cadastrado aqui no reclame aqui, todo o detalhamento, caso não encontre o e-mail em sua caixa de entrada pedimos que verifique também na caixa de Spam e lixo eletrônico.
Após validar nossa devolutiva, contamos com seu apoio, para avaliar o atendimento recebido na plataforma do reclame aqui.

Desde já agradecemos a sua compreensão 😉

Atenciosamente.
Kauany - SAC C&A Pay
******* ******* *******
*******

01/05/2024 às 14:18

Entraram contanto e afirmaram que já está cancelado o CeA Pay. Grata pelo retorno