Cliente se sente enganada por promessa de isenção de juros em parcelamento na CA

Recife - PE

15/07/2026 às 21:23

Fiz uma compra na loja CA e no momento do pagamento o meu limite era insuficiente e a atendente disse que se eu parcele em 8 vezes poderia dobrar meu limite. A principio não aceitei pois a taxa de juros era alta, porém a atendente disse que eu poderia pedi a antecipação das parcelas e também diminuir a quantidade de vezes parcelada; fazendo isso ficaria isenta do juros e pagaria o que de fato comprei, aceitei.
Entrei em contato ontem pelo chat para diminuir para 3 parcelas( pois a divisão ficou em 8x) com o vencimento para inicio de agosto. Para minha surpresa, o atendente do chat disse que ele não poderia retirar os juros pois essa foi uma ação da loja LIMITE EM DOBRO e como eu optei pelo dobro do limite teria que pagar as parcelas com os juros e o que eu poderia fazer era antecipar as parcelas e ter uma amortização no juros.
Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com a atitude da loja que agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] e não esclareceu esses detalhes no ato da compra. Estava com minhas filhas no dia da compra e as mesmas depois de ouvir o discurso da atendente me garantindo que poderia ligar antes do vencimento e parcelar apenas em 3x e não pagar juros,disseram-me sendo assim: tudo bem.
Ou seja, uma compra com o valor de R$ 630; irei pagar 8 parcelas de R$ 116, 94 resultando no valor de
R$ 935,52.
Irei pagar R$ 305,52 DE JUROS , PORQUE AS ATENDENTES SÃO ORIENTADAS A OMITIR DOS CLIENTES A situação NA QUAL INOCENTEMENTE ESTÃO SE ENVOLVENDO.
Não se fideliza cliente com [Editado pelo Reclame Aqui], se fideliza cliente com a verdade e transparência. Tenho cartão CA a muito tempo, porém como não costumo parcelar em muitas vezes não tinha tido esse problema. Esperava por parte da empresa a possibilidade de decidir de acordo com a verdade apresentada, aceitei a proposta de parcelar em 8x com a garantia da atendente que chegando próximo a data poderia entrar em contato e solicitar o parcelamento em 3x e ficar insenta dos juros, lamentável tal atitude.