Cobrança indevida e promessa de aumento de limite não cumprida pela CA após compra parcelada

02/06/2026 às 14:53

Meu nome é ***** Realizei uma compra na CA e fui informada pela atendente de que, caso eu parcelasse a compra em 8 vezes, meu limite de crédito seria aumentado. Confiando nessa informação, aceitei o parcelamento. No entanto, posteriormente constatei que meu limite não foi aumentado, e a compra ficou muito mais cara devido aos juros cobrados.
Sinto-me enganada, pois a informação fornecida pela atendente não correspondeu à realidade. Tenho 74 anos e esperava um atendimento transparente e respeitoso. Não teria aceitado esse parcelamento se soubesse que o aumento do limite não ocorreria.
Solicito que a CA analise meu caso com urgência e apresente uma solução adequada, revisando as condições da compra, uma vez que a contratação foi baseada em uma informação que não se concretizou. Cpf *****

02/06/2026 às 15:32

Iarami boa tarde!
Espero que esteja bem! Sou a Martha e estive acompanhando sua solicitação. 😊
Agradeço o interesse em saber mais sobre o cartão C&A Pay!

Verifiquei aqui e, até o momento, não localizamos nenhum cadastro vinculado ao CPF informado. E, por uma questão de segurança e conformidade com nossas políticas de privacidade, só conseguimos compartilhar informações com o titular do cartão 🚨

Se você tiver alguma autorização formalmente autenticada ou precisar de ajuda com outro assunto, me avisa por aqui que vou fazer o possível para te ajudar!

Fico à disposição e será um prazer continuar te atendendo!

Um abraço,
Martha – SAC C&A Pay