03/01/2023 às 20:20

Hoje entrei no app e vi que meu limite tinha sido reduzido, sem me avisarem o que é pior. Sempre pago as faturas em dia ( até adiantado) nunca deixei de pagar uma fatura, ou se quer fiz parcelamento de tal. Liguei na central e a atendente me disse que na análise de aumento ou redução o meu caiu para redução. É uma falta de respeito com o consumidor ainda mais que tenho tudo OK todos os meses.. Gostaria de ao menos ter sido informada e o motivo.

04/01/2023 às 10:45

Olá Regina.

Conforme mensagem enviada no privado, a sua solicitação foi finalizada. Se tiver alguma dúvida, você poderá responder ao e-mail de resposta que foi enviado no privado, caso não localize o e-mail na caixa de entrada, peço que verifique a sua caixa de spam e lixo eletrônico.

Com a finalização da sua manifestação, você pode avaliar como foi atendido por este canal.

Assim, pedimos gentilmente que realize a avaliação que nos ajuda a manter a qualidade e excelência no atendimento prestado.

Segue abaixo o passo a passo:

Por favor, faça a avaliação, levando em consideração o atendimento que eu te dei! :)

1 - Faça seu login no site Reclame Aqui;
2 - No canto superior direito, clique no seu nome/perfil e depois em Área do consumidor;
3 - Identifique o título da sua solicitação e clique no botão verde Responder ou Avaliar (Obs.: Se estiver acessando de um celular, vai aparecer o símbolo de um lápis verde).

Em casos de dúvidas fico à disposição.

Atenciosamente.
Fernanda - SAC C&A Pay
************** *******
*******

04/01/2023 às 10:58

Eu conforme disse não recebi email, msg nada informando o valor a ser reduzido, muito menos que era um limite temporário... Cea alega que foi um limite temporário de uma data a outra.. E eu como cliente digo e repito não recebi comunicado algum. É falta de respeito sim com cliente que é super ativo no uso do cartão. Graças a Deus tenho outros cartões pq a falta de interesse na loja me caiu demais