Impossível cancelar o C&A Pay

23/04/2024 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesFui numa loja da C&A no Centro e uma vendedora me ofereceu um desconto de 10 reais caso eu fizesse o cadastro no C&A Pay. Ela me informou que não teria nenhuma cobrança e que era só eu baixar o app com os dados que forneci na loja. Quando fui ver, tinha aparecido uma fatura no meu e-mail. Paguei a fatura e fiz a primeira tentativa de cancelamento desse serviço. Achei que tivesse conseguido, mas infelizmente SIGO recebendo faturas no valor de R$17,98 (que inclusive agora vem com SEGURO CARTÃO, que JAMAIS foi contratado ou informado, ainda por cima) e me recuso a pagar sem jamais ter utilizado o serviço, nem sequer solicitado o mesmo. No entanto, é IMPOSSÍVEL fazer o cancelamento pelo app, pelo contato por e-mail, pelo WhatsApp e até mesmo por telefone. Eles simplemente só dão respostas automáticas que não entendem o que eu falo e não ajudam em absolutamente nada. Depois de tantas tentativas de cancelar, eu desisti. Por isso estou registrando aqui minha reclamação e espero que a loja se preze a resolver esse problema logo.
03/05/2024 às 16:05
Olá Débora , tudo bem?
Gostaríamos de comunicar que realizamos a análise da sua solicitação, e encaminhamos para o seu e-mail cadastrado aqui no reclame aqui, todo o detalhamento, caso não encontre o e-mail em sua caixa de entrada pedimos que verifique também na caixa de Spam e lixo eletrônico.
Após validar nossa devolutiva, contamos com seu apoio, para avaliar o atendimento recebido na plataforma do reclame aqui.
Desde já agradecemos a sua compreensão 😉
Atenciosamente.
Natalia - SAC C&A Pay