Impossível contato com atendimento 0800 para negociar parcelamento e cancelamento de cartão

05/05/2026 às 18:08
Impossível conseguir falar com o atendimento no 0800.
Quero parcelar tudo que esta em aberto e a vencer no cartao!
Pois quero logo após cancelar
08/05/2026 às 18:16
Leticia, boa noite! 👋
Sou a Júlia e estive acompanhando sua solicitação registrada em 05/05 sob o protocolo 247802649. 😊
Quero comunicar que a solução foi direcionada ao seu e-mail cadastrado na plataforma ([email protected])com todos os detalhes do atendimento e estou encerrando o contato após informar que foi tudo esclarecido via WhatsApp.
No momento, não encontrei propostas de negociação disponíveis no seu CPF.
Para aderir um novo parcelamento precisa aguardar sua data de corte (13/05), para conseguir ser visualizado novas opções em seu app ou no final do boleto. Lembrando que precisa ser pago o valor exato conforme mostra nas opções, e antes de vencer a fatura atual.
Fico muito feliz por ter conseguido resolver sua solicitação! 🥰 Se meu atendimento fez a diferença na sua experiência, sua avaliação aqui no site será muito bem-vinda e irá contribuir para que nosso suporte seja cada vez melhor. 🙏🏻
Muito obrigado e conte comigo para o que precisar 😉
A gente se encontra na C&A!
Um abraço, 💙
Júlia – Relacionamento C&A Pay
📱 (11) 3585-2950
08/05/2026 às 18:24
Marquei Como não resolvido, não por culpa da Júlia, pois ela me atendeu perfeiramente.
Meu não resolvido é para O sistema da C&A que prefere ter O cliente inadimplente do que fazer O acordo solicitado.
Júlia, muito obrigada pelo seu atendimento.