Insatisfação com a administração do cartão CA Pay: Redução de limite e solicitação de cancelamento

10/06/2026 às 02:51
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a administração do meu cartão CA Pay.
Sempre procurei honrar meus compromissos financeiros e, embora em algumas ocasiões tenha ocorrido atraso no pagamento, nenhuma fatura deixou de ser paga. Mesmo assim, fui surpreendida com a retirada total do meu limite de crédito, sem que houvesse qualquer justificativa plausível ou consideração pelo meu histórico de pagamentos.
Fui informada de que a redução ocorreu por falta de utilização frequente do cartão. No entanto, entendo que essa medida é extremamente prejudicial ao cliente, especialmente quando não existem débitos em aberto ou inadimplência que justifiquem tal decisão.
Diante da perda total do limite e da ausência de interesse da empresa em restabelecê-lo, solicito o cancelamento definitivo da minha conta e do cartão CA Pay, bem como a confirmação formal de que não existem pendências financeiras vinculadas ao meu CPF.