Negociação Dívida do Cartao CeA Pay

Santos - SP

03/12/2025 às 09:41

Bom dia, estou tentando já a uns 3 meses, a negociação total da minha dívida com a CeA, porém em todos os canais de contato da CeA eu não consigo, eles só me dão a opção de parcelar a fatura e isso acaba virando uma bola de neve, o que eu quero é cancelar meu cartão, que seja calculado tudo o que devo, não somente a fatura atual e sim tudo, para que eu quite e encerrei a dívida. Nos canais de atendimento só me dão a opção de parcelar fatura. Ninguém resolve, ficam empurrando um para o outro.
Por favor, atendam meu chamado, quero pagar, um parcelamento da dívida total que seja justo.

04/12/2025 às 07:34

Antônio, bom dia! 👋

Sou a Júlia e estive acompanhando sua solicitação. 😊

Quero comunicar que a solução foi direcionada ao seu e-mail cadastrado na plataforma (*******) com todos os detalhes do atendimento e estou encerrando o contato após informar que foi tudo esclarecido.

• Parcelamento da dúvida total foi devidamente realizado conforme solicitado.

Fico muito feliz por ter conseguido resolver sua solicitação! 🥰 Se meu atendimento fez a diferença na sua experiência, sua avaliação aqui no site será muito bem-vinda e irá contribuir para que nosso suporte seja cada vez melhor. 🙏🏻

Muito obrigado e conte comigo para o que precisar 😉

A gente se encontra na C&A!

Um abraço, 💙
Júlia – Relacionamento C&A Pay
📱*******

02/02/2026 às 14:06

A empresa entrou em contato e conseguir dar andamento ao atendimento, que foi finalizado de comum acordo entre as partes.