Londrina - PR

27/08/2019 às 17:13

Estou com vários exames para fazer. Me dirigi até a Clivale do shopping paralela. Explicaram que se eu baixasse o aplicativo teria descontos nos exames. Baixei o aplicativo e pediram que esperasse a menina voltar do almoço para explicar como funciona a marcação de consultas. Duas horas depois a menina
Não tinha voltado do almoço e nenhum dos 6 funcionários da recepção podia ajudar. O maior
Descaso que já vi na minha
Vida. A supervisora, de dentro da sala, ainda olhava e não fez nada!!!! Esperei as duas horas, pois além de agendar eu precisava saber quais os preparativos para os exames, e após este período a moça informou que o aplicativo estava com
Problemas. Resumindo, já faz 6 horas que estive na
Clivale, não resolvi nada pessoalmente, não consegui pelo aplicativo é perdi o dia.
Tive que pedir inúmeras vezes quais os preparativos para os exames. Pergunto, se fosse uma senhora sem instruções também teria que fazer pelo aplicativo? O que faziam
E fazem os 6 funcionários
Que não estavam atendendo? Eu sou cliente, não estou pendido favor a Clivale, só queria ter sido tratada com um pouco de respeito.

27/08/2019 às 17:43

Boa tarde Sra Jane, me chamo Sandra dos Cartões Clivale, representando as unidades da Calçada , Salvador Shopping e salvador Norte Shopping.
As unidades Paralela e Shopping da Bahia não fazem parte das Redes Credenciadas para o Cartão Clivale .
Podemos contacta la , para maiores informações . Se preferir segue nossos números ******* *******, ******* *******.

Estamos a disposição !

Att