Atraso no envio de boleto para negociação de dívida SPC Brasil pela Credblack.

22/08/2026 às 07:37

Fui fazer uma negociação com a empresa Credblack e veio a empresa pra negociar a dívida SPC Brasil até consegui negociar para pagar a dívida. Estou esperando o boleto até hj. Nunca chega nem por email ou WhatsApp. Quero resolver acho que essa empresa não quer resolver será que vou ter que entrar na justica

22/08/2026 às 16:26

Prezado(a),

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que o Reclame Aqui não constitui um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack. Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números (21) 2414-1550, para atendimento no Rio e Grande Rio, também disponível via WhatsApp, e 0800 026 4041, para demais localidades.

Nesses canais, você será atendido(a) por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.

Na data de hoje, 22/08/2026, foi realizado contato com o cliente para verificação da notificação e apresentação de uma proposta de acordo para quitação dos valores em aberto, bem como para a regularização do nome junto aos órgãos competentes.

O acordo foi formalizado durante o atendimento, estando o cliente ciente de todas as informações, condições e procedimentos apresentados.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento
Cartão South CredBlack