BAIXA EM DÍVIDA NO SCPC

São João de Meriti - RJ
01/07/2026 às 10:54
Eu, *****, *****, venho registrar esta reclamação em razão da demora na baixa de uma restrição em meu nome.
Ao realizar uma consulta ao meu CPF para adquirir um bem, identifiquei a existência de uma dívida registrada no SCPC. Imediatamente entrei em contato com a instituição para regularizar a pendência e efetuei o pagamento no dia 02/06.
Entretanto, até a presente data, a restrição continua constando em meu CPF, mesmo após a quitação do débito. Essa situação tem me causado prejuízos, pois está impedindo a conclusão de uma negociação importante.
Diante disso, solicito a baixa imediata da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito, bem como a atualização do meu cadastro, uma vez que a obrigação já foi devidamente quitada.
Aguardo uma solução com a máxima urgência.
01/07/2026 às 14:44
Prezada Sra.,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.
Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números:
- (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
- 0800 026 4041 (demais localidades)
Nesses canais, você será atendido por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.
Foi verificado em sistema que a reclamação acima foi aberta por terceiros em 01/07/2026.
Diante disso, é necessário que o(a) titular entre em contato com a nossa central de atendimento para verificação e prosseguimento da solicitação.
O atendimento seguiu as diretrizes da Lei n 13.709/2018 (LGPD), garantindo a proteção e o tratamento adequado dos dados pessoais.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack
06/07/2026 às 18:46