Cobrança de juros abusivos e inclusão de itens não solicitados no cartão Credblack South

13/07/2026 às 18:36
Fiz um cartão credblack da South e veio juros abusivos sem me ser comunicado falaram um valor lá e no sistema tá constando outro! Achei isso um abuso tremendo, sem contar que na hora eles colocaram itens a mais na minha bolsa, para compra, sendo que não pedi aquilo quando fui ver foi passado a compra que eu mesmo não pedi é muito menos peguei, exijo justiça sobre isso
15/07/2026 às 16:27
Prezado Sr.,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.
Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números:
- (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
- 0800 026 4041 (demais localidades)
Nesses canais, você será atendido por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.
Após análise interna, esclarecemos que foi realizado contato com o cliente na data de 14/07/2026, para verificação da reclamação e prestação dos devidos esclarecimentos acerca da compra realizada e da dinâmica do parcelamento.
Durante o atendimento, a solicitação de alteração do parcelamento da compra de 7x com juros para 5x sem juros foi acolhida e encaminhada ao setor responsável para as providências cabíveis. O cliente foi devidamente orientado quanto às condições do parcelamento e declarou ciência das informações prestadas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack