Cobrança indevida após quitação de dívida pelo Serasa Limpa Nome

São Gonçalo - RJ

20/05/2026 às 20:47

Essa empresa está me fazendo uma cobrança no valor de 191,48 referente a data 20/04/2024,logo depois que quitei toda minha dívida pelo programa desenrola BRASIL no Serasa limpa nome.
Eu estava com 5 pendência no meu nome e nenhum momento apareceu essa dívida pra mim,nem nas ofertas nem na restrição do meu CPF,só foi eu quitar tudo que apareceu essa cobrança.
Peço que retirem essa cobrança pois tudo que era pra ser quitado de 2021 até 2026 já foi quitado.
Contrato: *****
CPF *****

28/05/2026 às 10:06

Prezada Sra.,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.

Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números:

- (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
- 0800 026 4041 (demais localidades)

Nesses canais, você será atendido por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.

Após análise interna, esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato na data de 21/05/2026, para verificação e prestação de esclarecimentos da reclamação recebida.
As tentativas ocorreram às 14:35, 15:53, 17:25 e 19:09, não havendo sucesso, sendo todas direcionadas à caixa postal.

Também foi encaminhada mensagem por SMS às 19:22, solicitando retorno à nossa central para continuidade do atendimento e demais esclarecimentos.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack