Cobrança indevida e juros abusivos após compra parcelada na loja *****

13/05/2026 às 17:00

Realizei uma compra no dia ***** na loja *****, no valor de R$ 485,96. No momento do pagamento, fui informado pela atendente que a compra poderia ser parcelada em 8x sem juros. Confirmei essa informação duas vezes antes de finalizar a compra.

Porém, ao chegar em casa e verificar o aplicativo, constatei que a cobrança estava completamente diferente do que foi informado. As parcelas passaram a ser de R$ 87,74, além de cobrança de anuidade e proteção do cartão, serviços que em nenhum momento foram explicados ou autorizados durante a contratação.

Com isso, o valor total da compra passou de R$ 485,96 para aproximadamente R$ 701,92, gerando juros abusivos de cerca de R$ 215,96. Além disso, as faturas ficaram em torno de R$ 105 a R$ 110 mensais.

Solicito a revisão imediata do contrato e atualização do valor da dívida, para que eu pague apenas o valor real da compra realizada, sem juros abusivos e sem cobranças de serviços não informados.

Atualmente estou em débito há meses justamente por discordar dessa cobrança indevida, e corro risco de negativação do meu nome. Quero uma solução urgente para evitar mais inadimplência e regularizar a situação de forma justa.