Cobrança indevida e negativação no Serasa sem reconhecimento de dívida ou comunicação prévia.

08/06/2026 às 11:34

Fui negativado no Serasa que aparece como Credsea Promotora de Nego.
Porém, não reconheço essa dívida e não recebi nenhum comunicado prévio.

No Serasa não aparece a data de inclusão, não existe oferta de negociação e, ao clicar em detalhes, aparece mensagem dizendo que não há dívida disponível para negociar, o que indica irregularidade.

12/06/2026 às 16:44

Prezada Sra.,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.

Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números:

- (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
- 0800 026 4041 (demais localidades)

Nesses canais, você será atendido por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.

Foi verificado em sistema que a reclamação acima foi aberta por terceiros em 08/06/2026.

Durante a análise, não foram encontrados cadastros vinculados aos dados informados em sistema. Diante disso, é necessário que o titular entre em contato com a nossa central de atendimento para verificação e prosseguimento da solicitação.

O atendimento seguiu as diretrizes da Lei n 13.709/2018 (LGPD), garantindo a proteção e o tratamento adequado dos dados pessoais.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack