Dificuldade de agendamento, cancelamento e mau atendimento no plano odontológico Credblackodonto

17/08/2025 às 12:23
Plano odontológico da Credblackodonto
Não consigo marcações são muito demoradas e estou tentando cancelar porém a central de atendimento é horrível conseguir atendimento por lá ou seja quero cancelar o plano total e não consigo.
19/08/2025 às 15:17
Prezada Sra. Luciana,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.
Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail *******, pelo site https://******* ou através da Central de Atendimento pelos números:
-******* (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
- ******* ******* ******* (demais localidades)
Nesses canais, você será atendido por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.
Informamos que, em 18/08/*******, entramos em contato com a consumidora para tratar da manifestação registrada. Durante o atendimento, foram relatadas dificuldades no processo de cancelamento junto à Central Sempre Odonto.
Diante da situação, realizamos o cancelamento dos serviços contratados, em caráter excepcional, por intermédio de nossa central, conforme alinhado diretamente com a consumidora.
Esclarecemos que todas as informações foram prestadas de forma clara e transparente, estando a consumidora ciente dos procedimentos adotados.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Reforçamos o convite para que entre em contato com nossos canais oficiais, onde poderemos esclarecer todos os pontos da sua solicitação com agilidade e segurança.
Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack