Erro recorrente no aplicativo ao tentar acessar o cartão Crédito Black South

14/04/2026 às 07:54

Me ofereceram o cartão créd Black souht na loja e o aceitei porem
tendo por diversas vezes entrar no aplicativo insiro meus dados e senha
Mas no app dis que deu algo errado já cadastrei outra senha e por diversas vezes a dias dias só dá que deu algo errado muito estranho isso da minha vizinha está acontecendo o mesmo fato !!

22/05/2026 às 09:31

Prezada Sra.,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.

Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números:

- (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
- 0800 026 4041 (demais localidades)

Nesses canais, você será atendido por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.

Conforme verificado em sistema, o cartão encontra-se cancelado, motivo pelo qual o acesso ao aplicativo foi automaticamente desabilitado para utilização.

Foram realizadas tentativas de contato na data de 15/04/2026, às 14:41, 15:25 e 15:50, sem sucesso inicial. Em nova tentativa na mesma data, houve atendimento, ocasião em que foi solicitado retorno para 16/04/2026, às 14:00.

Na data de 16/04/2026, foram efetuadas novas tentativas às 14:04 e 15:47, sem êxito. Diante disso, foi encaminhado SMS ao número cadastrado, solicitando contato com a central de atendimento para os devidos esclarecimentos acerca do cartão e do acesso ao aplicativo.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack