Nome negativado por empresa desconhecida e impossibilidade de contato

Duque de Caxias - RJ
18/08/2026 às 14:03
Quero resolver meu problema e não consigo com a empresa , meu nome está negativado por uma empresa desconhecida q também não consigo entrar em contato . Absurdo querer pagar e não conseguir .
19/08/2026 às 09:33
Prezada Sra,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.
Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números:
(21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
0800 026 4041 (demais localidades)
Nesses canais, você será atendida por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.
Após análise interna, esclarecemos que foi realizado contato com a cliente na data de 18/08/2026, para verificação da notificação e oferta de condições para formalização de acordo visando à quitação dos valores em aberto e à regularização do nome junto aos órgãos pertinentes.
Em atendimento, a cliente informou que somente conseguirá formalizar o acordo a partir do mês seguinte. Contudo, a ligação foi interrompida antes que todas as informações pudessem ser devidamente finalizadas.
Na sequência, foram realizadas diversas tentativas de contato com a cliente para a conclusão do atendimento, porém, não obtivemos sucesso, sendo as ligações direcionadas para a caixa postal. Diante disso, foi realizado o envio de SMS solicitando que a cliente entre em contato com nossa Central de Atendimento para obter maiores informações e dar continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack
19/08/2026 às 17:24
Sim me ligaram e a ligação caiu , o valor no Serasa é um e eles me apresentaram outro valor . A ligação caiu e ninguém retornou isso não procede q teve várias tentativas, se eu quero resolver o problema como não iria atender ????
21/08/2026 às 17:02
Boa tarde,
Realizamos novo contato com nossa cliente na data de hoje (21/08/2026), ocasião em que foi formalizado acordo para a quitação dos valores em aberto. A cliente declarou estar ciente de todas as informações pertinentes.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
0800 026 4041 (demais localidades)
Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack