06/04/2026 às 13:06

Não solicitei desconto de seguro e de plano odontológico na fatura do cartão pedi para fazer o cancelamento dois produtos só cancelaram só o plano odontológico mas do seguro não

24/04/2026 às 11:13

Prezado Sr.,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.

Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números:

- (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
- 0800 026 4041 (demais localidades)

Nesses canais, você será atendido por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.

Após análise interna, esclarecemos que foi realizado contato com o cliente na data de 06/04/2026, para verificação da reclamação e prestação de esclarecimentos acerca do seguro contratado.

Conforme verificado em sistema, houve adesão ao seguro mediante assinatura de contrato do cliente. Ainda assim, foi efetuado o cancelamento do serviço em caráter de exceção durante o atendimento.

Dessa forma, informamos que não haverá geração de novos valores nos meses subsequentes. O cliente foi devidamente informado e declarou ciência das providências adotadas.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack

24/04/2026 às 11:32

Devido adesão de produtos não solicitados no qual foi falado para atendente que faz o cartão