Produto Não que Solicitei

06/04/2026 às 13:06
Não solicitei desconto de seguro e de plano odontológico na fatura do cartão pedi para fazer o cancelamento dois produtos só cancelaram só o plano odontológico mas do seguro não
24/04/2026 às 11:13
Prezado Sr.,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento do Cartão South CredBlack.
Nosso atendimento oficial é realizado exclusivamente por meio do e-mail [email protected], pelo site https://cartaocredblack.com.br ou através da Central de Atendimento pelos números:
- (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio também disponível via WhatsApp)
- 0800 026 4041 (demais localidades)
Nesses canais, você será atendido por analistas especializados e preparados para oferecer todo o suporte necessário.
Após análise interna, esclarecemos que foi realizado contato com o cliente na data de 06/04/2026, para verificação da reclamação e prestação de esclarecimentos acerca do seguro contratado.
Conforme verificado em sistema, houve adesão ao seguro mediante assinatura de contrato do cliente. Ainda assim, foi efetuado o cancelamento do serviço em caráter de exceção durante o atendimento.
Dessa forma, informamos que não haverá geração de novos valores nos meses subsequentes. O cliente foi devidamente informado e declarou ciência das providências adotadas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Por fim, convidamos você a avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.
Equipe de Atendimento Cartão South CredBlack
24/04/2026 às 11:32
Devido adesão de produtos não solicitados no qual foi falado para atendente que faz o cartão