Dificuldade em cancelar Cartão saúde DASA - Direito de Arrependimento

Curitiba - PR
29/07/2024 às 22:18
ID: 194075289
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/07/******* contratei pelo site < https://******* > o Plano Básico - Cartão Saúde DASA para ser utilizado no município de Curitba/PR.
O pagamento foi efetuado via PIX no valor integral anual: R$ *******,80.
Porém, ao verificar que no município de Curitiba consta apenas uma rede de laboratórios, eu decidi pelo cancelamento da contratação no mesmo dia, 23/07/******* - sendo o mesmo solicitado via e-mail.
Ressalto que o item "X. Do Direito de Arrependimento", contido no documento "Termos e Condições de uso do cartão Dasa + Saúde" trata do direito de arrependimento do consumidor, previsto no artigo 49 da Lei n 8.*******/90.
No dia 24/07/******* recebi e-mail resposta da atendente Stephanie Wolf Conforto, informando que minha solicitação de cancelamento havia sido encaminhada à área responsável, mencionando apenas que "em breve" eu receberia e-mail de confirmação do cancelamento.
No dia 29/07/******* recebi uma mensagem (em resposta aos meus questionamentos) por Whatsapp informando apenas que o sistema do Cartão-Saúde DASA acusava como "confirmada a devolução" do montante pago, mas não informam data alguma, tampouco como se daria o estorno.
Amanhã, dia 30/07/******* completam 7 dias da minha solicitação de cancelamento do Cartão Saúde Dasa, e até o presente momento (29/07/*******) não recebi mais nenhuma informação a respeito.
Solicito através desse canal de extrema confiança, que a empresa que responde pelo Cartão Saúde Dasa me confirmar o cancelamento acima descrito, bem como, a forma e o dia em que se dará a devolução do montante pago integralmente
Mariel S. Riveros