Boleto em aberto de compra nunca realizada - Solicitação de retirada e ameaça de processo

Goianira - GO

22/05/2026 às 19:35

Nunca comprei nessa empresa e tem boleto em aberto meu, peço que retire por favor ou vou entrar com processo contra vcs.

25/05/2026 às 11:06

Leandro, bom dia!

Realizamos tentativas de contato telefônico por meio dos números disponíveis em nosso cadastro, bem como pelo telefone informado na reclamação, sendo o contato realizado com êxito, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos sobre o CNPJ vinculado ao seu nome.

Informamos que a empresa TTSCD atua como agente de financiamento na modalidade de pagamento Mobil Card Lubexx, vinculada ao fornecedor Lubexx.

Em atenção à sua manifestação no Reclame Aqui, esclarecemos que os boletos identificados como Cartão de Compras Supplier referem-se a uma modalidade de pagamento disponibilizada por fornecedores, como a Lubexx. Dessa forma, os títulos são registrados tanto no DDA quanto nos boletos com esse registro.

Para maior detalhamento, encaminhamos um e-mail com informações complementares. Permanecendo dúvidas, colocamo-nos à disposição por meio dos canais de atendimento abaixo:

SAC: 0800 604 1515
WhatsApp: (11) 9 9583-6012