Cobranças Indevidas no Cartão de Compras Suplier - Solicitação de Cancelamento e Medidas Judiciais

Russas - CE
30/04/2026 às 23:04
Está aparecendo em minha conta boletos relacionados a "Cartão de Compras Suplier". Valores altos onde nunca ví essa empresa em minha vida. Retirem essas cobranças em meu nome, caso contrário acionarei meios judiciais e abrirei processo. Aguardo contato.
08/05/2026 às 10:26
Nara, bom dia!
Espero que esteja bem!
Realizei tentativas de contato telefônico utilizando os números disponíveis em nosso cadastro e o numero deixado na reclamacao, mas nao tivemos sucesso.
Esclarecemos que a empresa TTSCD atua como agente de financiamento na modalidade de pagamento da Arcelormittal
08/05/2026 às 10:30
Nara, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Realizamos tentativas de contato telefônico por meio dos números disponíveis em nosso cadastro, bem como pelo número informado na reclamação, porém não obtivemos sucesso.
Esclarecemos que a empresa TTSCD atua como agente de financiamento na modalidade de pagamento do ArcelorMittal Card, vinculado ao fornecedor ArcelorMittal.
Conforme sua manifestação no Reclame Aqui, informamos que os boletos identificados como "Cartão de Compras Supplier" referem-se a uma modalidade de pagamento utilizada por fornecedores, como a ArcelorMittal. Dessa forma, esses títulos são registrados no DDA com essa descrição.
Para mais esclarecimentos, encaminhamos um e-mail com informações detalhadas. Caso ainda permaneçam dúvidas, colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
SAC 0800 604 1515
WhatsApp 11 9 9583 6012