Consulta indevida de CNPJ e possível uso por [Editado pelo Reclame Aqui]

01/10/2025 às 09:30
Esta empresa no dia 23/06/25, consultou meu cnpj *****, sem ser autorizada por mim, onde feito por mim no dia, boletim de ocorrência feito por conta de [Editado pelo Reclame Aqui] estarem usando o CNPJ informado.. Suppliercard Administradora de Cart, esta constando será averiguado caso tenhma feito algum tipo de credito indevido em favor do CNPJ mencionado, sofrerá as sanções legais vigentes em nosso país.
14/10/2025 às 11:16
Prezado cliente, bom dia.
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos.
Informamos que a consulta realizada em seu CNPJ*************) ocorreu em razão de uma solicitação de compra/limite de crédito. Atuamos como meio de pagamento, em parceria com a Votorantim Cimentos, por meio de um cartão de compras sem via física, cuja finalidade é ampliar o limite de crédito e oferecer condições diferenciadas de pagamento aos clientes.
Seguem abaixo os nossos dados:
Cartão de Compra CNPJ: 08.*******.*******/*******82
Cartão de Compra Supplier II CNPJ: 50.*******.*******/*******05
Suppliercard Adm. de Cartões de Crédito CNPJ: 06.*******.*******/*******28
Conforme informado, realizamos o cancelamento dos boletos e o bloqueio do limite na modalidade de pagamento Pague Flex Votorantim Cimentos, evitando assim novos possíveis faturamentos indevidos.
Nosso compromisso é garantir a segurança das operações e a melhor experiência possível aos nossos clientes. Ficamos felizes em poder contribuir para a resolução da sua demanda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Supplier
14/10/2025 às 11:43
Empresa foi super atenciosamente, resolveu meu problema da melhor forma possível, só fica minha indignação como outros podem comprar com um documento CNPJ que apenas os proprietários tem esse direito, infelizmente as falhas nas vendas causam prejuízos enormes as empresas por conta destas pessoas mau intencionadas! Mais volto a agradecer novamente por honrarem o correto!