Cliente alega falta de clareza na contratação do Cartão de TODOS e solicita cancelamento sem multa.

Goiânia - GO
23/07/2026 às 14:36
Fui abordada/ofertada pela TIM para realizar o cadastro no Cartão de TODOS e, de boa-fé, fiz minha adesão acreditando que estava apenas aproveitando um benefício oferecido pela operadora. No momento da contratação, não ficou claro para mim que se tratava de um contrato com validade de 12 meses e que o cancelamento teria regras específicas.
Após perceber que não tenho interesse em utilizar o serviço e que não vejo vantagens em mantê-lo, tentei realizar o cancelamento. Para minha surpresa, fui informada de que não é possível cancelar pelo aplicativo e que preciso aguardar o período de 12 meses, além de ter que comunicar a intenção de cancelamento com 30 dias de antecedência.
Considero que as condições da contratação não foram apresentadas de forma clara e transparente no momento da adesão. Eu não teria realizado o cadastro se soubesse que estaria vinculada a um contrato dessa forma.
Solicito que o Cartão de TODOS reveja a situação e realize o cancelamento da minha adesão sem cobrança de multa ou mensalidades futuras, considerando que a contratação ocorreu a partir de uma oferta da TIM e que não tive ciência clara dessas condições.
29/07/2026 às 09:17
Pessimo, sem retorno algum