não atende os clientes corretamente

Recife - PE
05/08/2026 às 09:07
Venha solicitar para que seja resolvido o problema com o cartão de todos pois eu solicitei resolver na própria sede da onde tem um cadastro. Há dias E não resolvem os aplicativos consta pendências, sendo que eu estou em dias, já enviei os comprovantes tudo em dia e continua constando e mesmo assim diante de dificuldades e problemas solicitei o cancelamento também estão colocando empecilhos, não estamos resolvendo o meu problema solicito, por gentileza para que seja solucionado. Aí na delícia e os erros estão com cartão de todos pois estão em dias.Venha solicitar para que seja resolvido o problema com o cartão de todos pois eu solicitei resolver na própria sede da onde tem um cadastro. Há dias E não resolvem os aplicativos consta pendências, sendo que eu estou em dias, já enviei os comprovantes tudo em dia e continua constando e mesmo assim diante de dificuldades e problemas solicitei o cancelamento também estão colocando empecilhos, não estamos resolvendo o meu problema solicito, por gentileza para que seja solucionProblemas no aplicativo e problemas também de pessoas que possam Solucionar
ficam enviando a pessoa de um lado para o outro sem resolver. E a imagem da empresa. Vai ficando sem credibilidade, pois não resolvem
os problemas dos clientes e ainda por cima vários clínicas sem os profissionais que dizem nas propagandas.
10/08/2026 às 09:55
Não dão suporte aos clientes quando responde apenas o básico e demora para responder e resolver só foi resolvido o meu caso depois que falei que ia procurar os meus direitos de clientes mas por conta própria eles não resolvem nada e sempre com resposta como se a pessoa tivesse errado