Dificuldade de fazer cancelamento do cartão

Mongaguá - SP

26/06/2023 às 22:54

Quero fazer o cancelamento do meu cartao que acabou de sair da carencia, no site tem a opçao de fazer o cancelamento porem depois de alguns dias mandaram um email que estava escrito "Os cancelamentos são realizados diretamente na unidade responsável pelo seu contrato, para que seja feito o distrato e a baixa dos pagamentos.
Caso deseje, podemos realizar a abertura da solicitação e assim agendar uma Data e horário para que possa comparecer à nossa unidade para seu atendimento. Para isso são necessárias as seguintes informações: Nome completo, CPF do titular do Cartão de TODOS, motivo e telefone para contato.". Ai eu pergunto para que tem essa opçao no site então? vi relatos aqui no reclame aqui mesmo que eles dificultam para fazer o cancelamento, eu nao estou no país portanto preciso fazer o cancelamento online, quando voces retornarem essa reclamaçao favor entrar em contato via whatsapp no numero que deixei aqui no reclame aqui

27/06/2023 às 11:33

Bom dia Sr Charles!
Sentimos muito pelo ocorrido, e nos colocamos a disposição para resolver sua solicitação.
O cancelamento é solicitado diretamente com a unidade responsável pelo cadastro. Infelizmente ainda não recebemos o seu posicionamento junto a franquia sobre o cancelamento.
Estamos a disposição nos nossos canais de atendimento na franquia:
Telefone:*******
Whatsapp:*******

27/06/2023 às 11:46

e como é que eu vou cancelar estando fora do brasil??? fiz a ******* no site e e me mandaram o email falando que é na unidade esse é o registro para provar que entrei em contato, para que serve o cancelamento via site entao se vocês pedem para ir ate a unidade

27/06/2023 às 11:53

Bom dia novamente Sr Charles!
Como mencionado anteriormente, o cancelamento é solicitado junto a unidade responsável pelo seu cadastro.
Reitero que ainda não recebemos a sua solicitação na franquia, e estamos a disposição para sanar tal problema. Mesmo estando fora do Brasil é o senhor pode realizar o cancelamento sem problemas!
Peço novamente que entre em contato conosco através dos canais de atendimento:
Telefone:*******
Whatsapp:*******