Produto entregue diferente do solicitado e fora do prazo

25/06/2025 às 19:23
ID: 220550277
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06/2025, comprei um caderno de TCC com encadernação tipo livro, em capa dura, no valor de R$ 275,00, no site da empresa Cartão de Visita RJ (*****). Antes de fechar a compra, fui informado via WhatsApp que a entrega seria feita em 3 a 4 dias úteis, pois eu precisava do material até o dia 18/06, prazo final da minha entrega acadêmica.
A empresa não cumpriu o prazo. Só no dia 18/06 me enviaram o código de rastreio, e nos Correios constava como aguardando postagem. O material só chegou em 25/06.
Para piorar, o que recebi foi totalmente diferente do que comprei: folhas soltas, com impressão falhada e sem encadernação. Um material feito de forma totalmente descuidada, sem qualquer semelhança com o produto contratado.
Tentei contato por e-mail e WhatsApp, e recebi apenas mensagens automáticas pedindo para mandar e-mail de novo, mas ninguém responde.
Diante disso, não quero mais o produto, nem reenvio. Quero apenas o reembolso integral de R$ 275,00. Já registrei reclamação no Procon-RJ e, se não tiver retorno, tomarei providências legais formais.
Aguardo retorno imediato.