Cartão ABYS: Cobrança de anuidade e taxa de manutenção após promessa de isenção e bônus não utilizado.

Marechal Deodoro - AL

08/07/2026 às 13:38

A caixa da loja de calçados ABYS ofereceu esse cartão dizendo que não tem anuidade e só gerava uma taxa de 10 reais quando gerasse fatura, PORÉM esses 10 reais seria convertido em desconto para gastar em parceiros, exemplo a Loja PETZ (meu interesse). Não tive opção de escolher aonde gastar, mandaram um SMS para converter em bônus para celular (não tenho interesse, pois tenho conta). Entrei em contato para cancelar o cartão (pq fui [Editado pelo Reclame Aqui]) e, pasmem, querem me cobrar ANUIDADE. Disse que cobram anuidade sim e a taxa de manutenção depois do cancelamento de 6,99. Existe???! Quero um link pra pagar as 2 faturas que parcelei na loja e pronto, nada mais. Quero os 10 reais tbm, pois cobraram e não me deram os cashbacks para usar na PETZ.

21/07/2026 às 09:51

Olá, Sra Monica, como vai?

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação gerada durante sua experiência.

Conforme esclarecido no contato realizado por telefone, foram prestadas todas as orientações referentes às condições do cartão, incluindo as taxas aplicáveis e o funcionamento do programa de bonificação. Também foi explicado como realizar a utilização dos benefícios disponibilizados, bem como as opções disponíveis para resgate da bonificação.

Reforçamos que nosso objetivo é oferecer total transparência em nossos processos e estamos sempre à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e auxiliar da melhor forma possível.

Caso ainda permaneça com qualquer dúvida ou necessite de novo suporte, nossa equipe de atendimento permanece à disposição para ajudá-la.

Equipe Festcard.

22/07/2026 às 20:39

Não gostei e não faria novamente. Tbm não indicaria esse cartão.

23/07/2026 às 13:56

Olá, Sra Monica, como vai?

Agradecemos por dedicar um tempo para avaliar o nosso atendimento.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, mesmo após a resolução da sua solicitação. Sua opinião é muito importante para nós e será considerada em nossos processos de melhoria, para que possamos oferecer um atendimento cada vez melhor.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais satisfatória no futuro.

Equipe FestCard.