Cartão sem consentimento e seguros.( Uso do CPF sem consentimento)

Lins - SP
22/07/2026 às 11:57
Estive na loja a uns 3 meses atrás e a moça me perguntou se eu queria fazer o cartão, eu disse que gostaria de saber o valor do limite que poderia ser liberado, ela fez e disse que para ser aprovado precisaria fazer uma compra, eu disse que não dava que passava outro dia para realizar o cadastro do cartão, pois ela fez o cartão e ainda me mandam mensagens e ligações de cobranças de taxa de seguro e anuidade sem o meu consentimento. ( E responderam que o pagamento já foi feito) Claro que foi tive que paga para limpar meu nome e pararem com cobranças indevidas pois estava afetando o meu psicológico com tanta desonestidade. Péssimos.
22/07/2026 às 12:31
Olá, Sra Stefany, como vai?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a insatisfação relatada.
Foi realizado a analise e identificamos que as cobranças realizadas eram devidas, pois constam em nosso sistema os termos de adesão assinados em loja no momento da contratação, contemplando os produtos e serviços vinculados.
Verificamos também que o débito já foi integralmente quitado e, atualmente, não há qualquer pendência financeira em seu cadastro junto à nossa administradora.
Entendemos que essa situação possa ter causado transtornos e agradecemos pelo seu relato, que é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento.
Equipe Festcard.