Compras

08/09/2026 às 12:39
Essa empresa esta negativado meu CPF com essa dívida de 2010 até o dia de hoje
18/09/2026 às 16:41
Olá, Sr. Clóvis,
Em atenção à manifestação apresentada, esclarecemos que a FestClub é a administradora responsável pelos cadastros e operações de crédito das lojas pertencentes ao grupo Oscar e Jô Calçados, razão pela qual a informação relacionada ao débito consta vinculada à nossa empresa.
Após análise dos registros, identificamos uma compra realizada na loja 032, em 08/03/2012, no valor de R$ 255,70, parcelada em 7 vezes sem juros.
Esclarecemos que o referido débito se encontra prescrito para fins de cobrança judicial, nos termos do artigo 206, 5, inciso I, do Código Civil.
Ressaltamos, contudo, que a disponibilização de informação ou proposta relacionada a débito antigo na plataforma Serasa não se confunde com negativação ativa ou inscrição restritiva do CPF.
No caso em questão, não há negativação ativa ou restrição de crédito vinculada a esse débito.
A informação eventualmente disponibilizada ao titular na plataforma possui caráter exclusivamente informativo e de negociação voluntária, não constituindo, por si só, uma inscrição ativa em cadastro de inadimplentes.
Quanto às eventuais alegações relacionadas a contatos telefônicos, esclarecemos que a existência de informação ou proposta de negociação referente a débito antigo não implica, por si só, negativação ou cobrança judicial.
Dessa forma, permanecem prestados os esclarecimentos quanto à origem e à situação do débito, bem como quanto à inexistência de restrição ativa vinculada a ele, conforme os registros disponíveis em nossos sistemas.
Para eventuais esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição pelos canais oficiais:
Telefone: 0800 0700 777
WhatsApp: (12) 3925-2628
Equipe FestCard / FestClub Adm. Cart. Cred. Ltda.