Cartão Havan no aplicativo inativado após troca de smartphone, impossibilitando compras.

Brasília - DF

10/06/2026 às 08:05

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação e solicitar providências quanto ao problema enfrentado com a utilização do meu Cartão Havan no aplicativo.

Após a troca do meu smartphone, a funcionalidade de utilização do cartão pelo aplicativo foi inativada. Buscando resolver a situação, compareci presencialmente à loja Havan e fui atendido no Espaço do Cliente, onde realizei a atualização dos meus dados cadastrais e a troca da senha, conforme orientação recebida.

Apesar dos procedimentos realizados, até o presente momento não recebi qualquer retorno ou devolutiva sobre a regularização do acesso. Atualmente, o cartão já aparece vinculado no aplicativo, porém as compras não são finalizadas, impossibilitando sua utilização.

Diante da demora na solução e da ausência de informações concretas sobre o andamento do caso, solicito à Ouvidoria que verifique a situação e providencie, com a máxima urgência, a regularização do meu cadastro e a liberação completa da funcionalidade do Cartão Havan no aplicativo.

Aguardo um posicionamento formal com a indicação das providências adotadas e o prazo para solução definitiva do problema.

Atenciosamente.

10/06/2026 às 14:29

Olá, David ! Tudo bem! Sou a Claudia e li atentamente sua mensagem.

A solicitação foi encaminhada ao setor responsável e o desbloqueio para compras
online já foi efetuado. Seu Cartão Havan está liberado e pronto para novas
compras pela internet.

Caso realize uma nova troca de aparelho futuramente, será necessário efetuar essa
atualização em uma de nossas lojas físicas para habilitar novamente o acesso
online.

Sigo à disposição caso precise de qualquer outra ajuda!

Claudia,

Atendimento Havan