Cliente deseja negociar dívida antiga com valor e juros considerados altos

Franca - SP

19/08/2026 às 10:31

tenho uma divida antiga que quero negociar , mas tanto o valor quanto os juros estão muito altos deixando impossivel que eu faça um acordo para pagar o parcelado que que oferecem o valor é bem acima do que eu consigo paga. gostaria de negociar em uma parcela justa que eu consiga pagar e uma parcela que fiique viavel o pagamento, tendo em vista que quero agar e continuar cliente da loja .

20/08/2026 às 10:32

Olá, Lucineide! Bom dia.

Não estou conseguindo entrar em contato com você no número informado, e vi que não está podendo responder no privado.

Vou finalizar o seu atendimento e se ainda precisar é só entrar em contato novamente!

Se preferir poderá ligar no 0800 500 5115, ficarei feliz em poder te ajudar.

Leonardo,
Atendimento Havan!

26/08/2026 às 10:31

hoje dia 26/08/2026 as 10:02 enteri em contato pelo numero ***** - renegociação atendente juliana onde expliquei miinha situação e que quero pagar a divida,mas que da forma que esta sendo proposta em 12x 476 reais seria impossivel pois compremeteria um valor que nem tenho fiz minha proposta de pagamento sendo uma enmtrada por volta do valor de 150 a 200 reais e pedi para dividir o restante dentro de parcelas que poderia pagar sendo entre 100 a 180 reais a atendente juliana me falou que não poderia pois o sistema so oferece a negociação de entrada mais 11 paracelas de 470 reias . pedi para falar com alguem que resolveria o problema ou para fazer uma proposta dentro do que consigo pagar pois não resolve negociar e não conseguir mater o acaordo pagando . ela disse que não conseguiria masi nenhum outro tipo de acordo a bnão ser que desse um valor maior de entrada e diluisse as parcelas mas não tenho nem os 470 e nem 1000 reais como ela sugereiu e ai ficaria parcelas de 360 . mas seria impossivel eu ter eese valor agora . por isso peço que seja feito uma proposta para que eu pague de uma forma que consiga pagar todas as aparcelas ofereço entrada de 200 reais e prcelas fixar de 100 a 180 reais espero retorno co negociação possivel sendo quequero muito pagar e não continuar devendo como estou desde de 2024.