Cobrança de seguro não solicitado em compra de TV, resultando em juros e valor absurdo.

Parauapebas - PA
02/06/2026 às 21:51
Simplesmente já tentei acordo para negociar, fiz uma compra de uma tv e foi colocado seguro sem minha permissão; ficando no valor das parcelas mensais 300 reias, parei de pagar pois pedi o cancelando do seguro. Não tive, agora estou com esse valor absurdo. Desejo a retirada dos juros para quitar essa dívida.
03/06/2026 às 10:56
Olá, Gildene.
Obrigada por compartilhar a sua insatisfação com a gente, assim podemos sempre procurar formas de melhorar.
Nesse caso, as taxas de cobrança só ocorrem devido ao atraso das faturas, e os valores cobrados estão de acordo com o contrato assinado na adesão do Cartão Havan.
Entendo que esta é uma situação complicada e sinto muito que você tenha ficado um período sem pagar a sua fatura, para te ajudar temos sempre opções de negociação disponíveis, é só ligar no nosso 0800 500 5115 que será verificado uma proposta para você ficar em dia!
No momento, essa é a política de crediário Havan e a forma que conseguimos te ajudar!
Ótima semana!
Leonardo,