Dificuldade na aprovação de crediário e cartão da loja, mesmo com nome limpo e bom score.

Várzea Grande - MT

16/11/2025 às 12:41

ID: 232029873

Eu gostaria de expressar minha indignação, a meses venho tentando abrir um crediário no meu nome e pedir o cartão da loja, meu nome é limpo e tenho score bom, e mesmo assim nunca aprovam, não sei se por conta da minha idade ou por outro qualquer motivo. eu pago minhas contas todas em dia, e eu e meu marido adoramos comprar na loja pela variedade de coisas, ontem tentamos novamente pedir o cartão da loja e mais uma vez não foi aprovado, nem no meu nome e nem no nome do meu marido, eu fico desanimada de fazer compras na loja, porque tem dias de promoções que não consigo comprar, e o cartão da loja seria muito útil para mim, gostaria que me dessem a oportunidade de adquirir o cartão!

17/11/2025 às 14:18

Olá, Maria Fernanda! Espero que esteja bem!

Agradeço pelo seu interesse em adquirir o nosso cartão. Informamos que nossa análise é totalmente automática e composta por diversas informações internas e externas.

O cartão Havan é um crediário próprio da loja, e para que ele seja liberado, é necessário que o cadastro e a análise estejam de acordo com a política de crediário da empresa.

Mas garantimos que nossos modelos de analise estão em constante evolução, por isso pedimos para quando voltar a loja você poderá fazer uma nova solicitação de credito no seu cadastro.

Agradeço sua compreensão e ficamos à disposição!

Claudia,
Atendimento Havan. .

18/11/2025 às 11:05

mais de nenhuma forma isso resolve meu problema, queria o cartão para usar agora neste final de ano!!

19/11/2025 às 22:49

Não resolveu meu problema