Estou pagando acordo e meu nome continua sujo na havan

Taubaté - SP
26/04/2024 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo no desenrola brasil para pagar conta da havan já estou pagando a 5 parcela do acordo, e meu nome continua negativado entro no APP da havan e consta a dívida ainda lá. Todo dia recebo email da havan falando para pagar dívida, que meu nome vai para protesto só que já estou pagando a dívida pelo acordo do desenrola brasil
26/04/2024 às 11:02
Olá, Mayara.
Obrigada pelo seu contato, ao receber a sua ******* todas as análises necessárias para te atender da melhor forma possível.
Recebemos em 07/12/******* o repasse do seu pagamento através do Programa Desenrola Brasil,porem apesar da Havan está participando do Programa, quem estabelece as regras/exigências, valores é o próprio Governo Federal, a Havan não tem qualquer interferência e assim os débitos quitados foram até Maio/23, a partir do mês de Junho/23 suas parcelas ficaram abertas para pagamento.
Quanto a negativação ela só ocorre devido ao atraso e acontece pelos órgãos SPC BRASIL, SCPC BOA VISTA e SERASA , a Havan não protesta dividas em cartório.
Sendo assim seu atendimento por aqui será encerrado e ficamos no aguardo do seu contato através do nosso ******* (******* ******* *******) assim que você tiver a possibilidade de negociar com a gente.
Ótimo dia.
Célia,
Atendimento Havan.
26/04/2024 às 14:33
Mais eu fiz acordo da dívida inteira não só da metade. E no próprio aplicativo de vocês consta parcela para pagar, estou pagando o acordo em dia. Já liguei no desenrola e eles fala que vocês que tem que tira meu nome da negativado. O acordo foi feito pelo banco Santander está em dia e não tem atraso. Vocês todo dia manda mensagem por email para quitar a dívida e o número do contrato do acordo é mesmo da dívida que vocês ainda estão me cobrando.
26/04/2024 às 14:43
Eu paguei pela dívida toda não por metade da dívida como esta dizendo o contrato da dívida cobrada pelo desenrola 17786270 é o mesmo que vocês continua me cobrando tanto no serasa, quanto no aplicativo de vocês.
29/04/2024 às 14:49
Péssimo pois quando disponibilizaram acordo não falaram que era apenas a metade das parcela, paguei o acordo sobre a dívida toda e agora eles vem falando que foi uma parte da dívida isso não existe.. acordo pago e eles insiste em me cobrar