Havan Brasília renova prazo de negativação de dívida caducada há mais de 6 anos.

Brasília - DF
28/08/2026 às 17:23
FIZ COMPRAS NA LOJA HAVAN BRASILIA EM 2020, HÁ MAIS DE 6 ANOS, E, RECENTEMENTE, A HAVAN FICA COLOCANDO E RENOVANDO O PRAZO DE NEGATIVAÇÃO. NA PRIMEIRA VEZ QUE PERCEBI, FOI EM JUNHO PARA VENCER EM AGOSTO DO ANO VIGENTE (TENHO PRINT). TIRARAM E COLOCARAM NOVAMENTE COM DATA PARA VENCER EM OUTUBRO, CONFORME O PRINT. MINHA PERGUNTA É, VAI RESPEITAR O C[ODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR OU CONTINUAR ? VOU TER QUE ENTRAR NO JUIZADO ESPECIAL? RASGOU O CDC? REPITO: A DÍVIDA JÁ CADUCOU, FOI FEITA EM 2020. CORRIJAM ISSO OU VOU TER QUE ENTRAR NO JUIZADO..
28/08/2026 às 18:02
Olá, Benedito! Boa tarde.
Foram realizadas tentativas de contato por telefone, porém não obtive sucesso.
Recebi sua solicitação sobre a possível prescrição da dívida, após analise verifiquei que você possui parcelas em aberto no seu Cartão Havan a partir de Julho / 2020 até Janeiro / 2023, que hoje estão devidamente atualizadas pelo tempo de atraso (lembrando que nossa taxa de cobrança é diária), sendo assim, ainda não está prescrito.
Entendo que esta é uma situação pode gerar dúvidas e sinto muito que você tenha ficado um período sem pagar a sua fatura, porém temos sempre opções de negociação disponíveis.
Inclusive com ofertas especiais, pensadas justamente para facilitar a regularização do seu debito.
É só ligar no 0800 500 5115 que vamos procurar a melhor forma de te ajudar.
Excelente final de semana!
Leonardo,
Atendimento Havan.