Havan se recusa a fornecer histórico detalhado de contrato de dívida

Joinville - SC

28/08/2026 às 15:55

Gostaria de registrar minha insatisfação com a Havan em relação à falta de transparência no fornecimento de informações sobre o meu contrato. Compareci pessoalmente à loja e também entrei em contato pelos canais oficiais, incluindo o telefone 0800, solicitando um relatório detalhado com o histórico da minha dívida. Entretanto, a empresa forneceu apenas um comprovante de renegociação com o valor total, sem apresentar o histórico solicitado. Ao questionar, fui informado de que o sistema não possui essas informações. Considero essa resposta insatisfatória, pois trato-se de informações referentes ao meu próprio contrato, às quais tenho direito de acesso. Dessa forma, solicito que a Havan forneça o histórico completo do meu contrato, incluindo parcelas originalmente contratadas, valores quitados, renegociações realizadas e qualquer demonstrativo que permita a conferência dos dados.

28/08/2026 às 16:16

Olá, Guilherme! Boa tarde.

Para maior comodidade, no portal da loja você tem acesso às suas parcelas, histórico de pagamentos, valores, vencimentos, renegociações, itens das compras, entre outros. Basta acessar nosso portal: https://portalcliente.havan.com.br, menu: Acessar minha conta da página principal, com seu CPF e SENHA, opção Minhas Compras.

Se preferir, também poderá acessar através do nosso aplicativo ou WhatsApp: 47 3265-5050.

Vou finalizar o seu atendimento por aqui e, se ainda precisar, é só entrar em contato no 0800 500 5115.

Agradeço o contato.

Leonardo,
Atendimento Havan.

28/08/2026 às 17:30

Durante o atendimento, a atendente informou que não tinha como resolver e não soube indicar corretamente o setor ou procedimento para solucionar a questão. Ou seja, fui direcionado para um canal que não resolveu minha demanda. Continuo aguardando uma solução efetiva para o problema que relatei inicialmente. Peço que meu caso seja encaminhado ao setor responsável, com um retorno concreto e uma resolução definitiva, em vez de apenas o direcionamento para um canal que não consegue prestar o atendimento necessário.