Não consegui histórico de compras e faturas

Curitiba - PR
29/08/2022 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesAtrasei algumas prestações e no desespero de negociar e parar de receber as ******* ligações por dia, fiz a besteira de negociar a dívida, mas o que é absurdo, que nessa negociação entra até o que não venceu ainda.
Agora não consigo o histórico de compras e nem das prestações que já paguei.
Acesso o sistema do cartão, mas não consigo.
Na loja, também não podem imprimir.
E dessa forma a gente negocia e vai pagando e nem sabe qual a dívida.
Vai para estas empresas de cobrança, que ligam ******* vezes por dia mas não falam nada.
Quero pagar o que devo e o que é correto.
Também quero o extrato das minhas compras e faturas.
E também esse seguro que pagamos, serve para quê.
31/08/2022 às 13:09
Olá, Iara. Tudo bem?
Conforme havíamos combinado com você por telefone, que lhe daríamos um retorno novamente após as 18 horas do dia de ontem, o fizemos, mas você não atendeu, Por tanto, ficaremos a sua disposição, assim que você analisar a situação do seu cartão, poderá entrar em contato conosco, para lhe auxiliar. Visto que você mesma nos informou na reclamação postada na plataforma, de que realizou a renegociação e estava ciente dos fatos e como seria e concordou no momento em que pagou a primeira parcela do acordo firmado.
Por hora estarei finalizando o atendimento aqui da plataforma, deixando os nossos canais de atendimento, para que sempre que precisar entre em contato com a gente.
Telefone: ******* ******* ******* ou*******;
Chat (com um atendente): https://*******
Chat (com a Liberdade): https://*******
Ou, em uma de nossas lojas físicas
Ceci,
Atendimento Havan!
02/09/2022 às 11:13
Bom dia, infelizmente não consegui atender no horário de trabalho. Mas continuo no aguardo.
Ainda não consegui localizar no site, no acesso as informações do cartão, o que foi parcelado.
Quais as faturas, valores estavam em aberto.
Imprimi as notas, mas não aparecem as parcelas que ainda vão vencer.