Proposta de acordo para quitação de débito prescrito com restrição interna

Curitiba - PR
27/08/2026 às 16:10
Fiz uma compra há sete anos atrás do cartão Havan e perante a pandemia fiquei sem a renda principal de acordo com o meu limite oferecido pela lógica e desde então estava recebendo só o salário mínimo sem condições de pagamento das condições que eu havia feito com a loja infelizmente a dívida prescreveu e ainda constam com essa restrição interna e sendo cobrado pelas empresas de acordos online só que não tenho renda para pagar e infelizmente é um prejuízo dado a ambos porém mais afetados a lojas Havan eu gostaria de propor um acordo para efetuar a quitação dos meus débito junto à loja para sim manter a minha dignidade ao manter o meu nome limpo na instituição a minha proposta é que eu consigo evitar algo em torno de r$ 1000 pois é o que eu consigo com o meu décimo terceiro que já está disponível e o que sobrou dele
28/08/2026 às 10:08
Olá, Luis! Bom dia.
Meu atendimento aqui pelo canal do Reclame Aqui é somente via telefone, se desejar atendimento online poderá acessar nossos canais de comunicação que são:
O nosso (WhatsApp: 47 3265.5050).
Site de Negociação Havan: https://renegociacao.havan.com.br
Ou até mesmo caso prefira poderá baixar nosso aplicativo, é bem simples!
Vou finalizar o seu atendimento por aqui e se ainda precisar é só entrar em contato no 0800 500 5115.
Leonardo,
Atendimento Havan!
28/08/2026 às 16:13
Muito ruim atendimento pois eu não posso atender o telefonema pois o meu local de trabalho não permite usar o telefone apenas contato via WhatsApp e aonde a empresa não se dispõe mas para cobrar pode usar mas para fazer outras situações não pode