Sem atendimento humano ao Cliente via telefone ou whatsapp

Maringá - PR
13/04/2021 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesUma empresa de tão "grandiosidade" que é, não ter atendimento humano, um *******, um telefone de atendimento ao cliente é desumano. Só tem atendimento robotizado e que não resolve tudo. O meu problema é que quero resolver uma questão que o robô não entende, e não posso me deslocar à uma loja física. Aliás, como consumidor, tenho o direito de ter atendimento humano por telefone, mesmo podendo ir à uma loja física eu exijo um telefone que posso ligar e resolver a questão. É uma simples dúvida sobre uma cobrança na fatura do cartão que preciso esclarecimento. Não encontro as informações em site, em atendimento automatizado. Tenho um enorme respeito pela empresa, mas erra e feito nesta questão.
14/04/2021 às 09:04
Bom dia Rubiana!
Já encaminhamos sua solicitação para o setor responsável analisar, pedimos que aguarde o contato com as orientações.
E sempre que tiver alguma duvida referente a sua fatura, é só entrar em contato no ******* ******* ******* para falar com um de nossos atendentes.
Caso precise de mais informações, continuamos por aqui!
Maria,
Atendimento Havan 🗽
14/04/2021 às 22:23
Primeiramente, meu nome é Luiz Eduardo e não Rubiana!
Bom, praticamente foi esclarecido o que era a cobrança e informaram aqui o ******* da Havan. Poxa, é necessário fazer um registro aqui para se obter o Atendimento *******. Um cúmulo isso... olha o desgaste e energia que eu perco como ex-cliente e vocês em responder reclamações que acho que não era necessário.