Falta de extrato e de pagamentos de vale transporte

São Bernardo do Campo - SP

30/05/2026 às 11:49

Pedi pra empresa que eu trabalho o extrato de pagamentos do cartão legal, eles me mandaram e no extrato tem pagamentos do vale transporte em todos meses, o meu saldo esgotou e eu pensei que era só pedir pra central liberar, achava que estava acumulada, pois tem muitas vezes que vou de carro, fui ate a central e a atendente disse que não tem saldo nenhum para liberar, pedi pra ela o extrato da última recarga que fizeram e ela disse que não tem, eu falei pra ela puxar o extrato dos últimos 6 ou 8 meses para ver a última recarga quando foi e ela disse que não tem. Como que não tem? sendo que sempre usei o cartão e sempre houve recargas, segundo ela não teve nenhuma recarga nos últimos meses, mas a empresa descontou do meu salário o proporcional do VT e eles tem um extrato que foi realizado o pagamento, inclusive possuem número de pedido!! exijo que liberem o valor no cartão, perdi tempo indo na central e não resolveram nada, [Editado pelo Reclame Aqui]

01/06/2026 às 15:58

Olá! Agradecemos o seu contato.
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações. A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones (11) 4122-8400 ou WhatsApp (11) 97444-0954
[email protected]