Passe estudantil zerado impede comparecimento à faculdade, com risco de reprovação

Brasília - DF

26/03/2026 às 09:54

Olá,tudo bem?! Venho por meio do reclame aqui dizer que meu passe estudantil está completamente zerado,e não tenho como ir pra faculdade pois dependo dele,dependo de pegar 4 ônibus no dia pra conseguir pra faculdade e voltar pra minha casa,ano passado eu tive esse mesmo problema até então o pessoal me disse pra enviar um comprovante de residência,assim fiz,porém ficou em análise e nunca tive uma resposta,aí agora esse mês novamente isso me acontece. Infelizmente vou partir pra ação jurídica pois estou perdendo conteúdo pra prova que será em poucos dias! Desde já, agradeço.

27/03/2026 às 12:25

Olá! Agradecemos o seu contato!
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações. A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones (11) 4122-8400 ou WhatsApp (11) 97444-0954
[email protected]