Recarga de ônibus não creditada e falha no atendimento ao cliente, resultando em impossibilidade de uso do transporte e prejuízos.

São Bernardo do Campo - SP
29/06/2026 às 16:57
no dia 26/06 fiz uma recarga via pix e no mesmo dia apareceu uso invalido por conta de saldo insuficiente, no dia 27/06 fui até o posto de atendimento ao lado do poupa tempo, me orientaram a enviar foto do cartão comprovante de pagamento e o print da conversa do cartão legal com a recarga realizada, assim foi feito, após isso me orientaram que o chamado estava sendo aberto e que o problema estaria resolvido na segunda feira dia 29/06, só tentar passar na catraca do ônibus o mesmo apresentou o mesmo erro impedindo meu ingresso ao ônibus prejudicando minha trajetória. Enviei mensagem e liguei nos canais informados porém sem atendimento, fui ao posto de atendimento novamente é o mesmo se encontrava fechado, fui ao terminal João Setti é ele também estava fechado, consultei meu saldo é consta apenas R$ 4,20r l. informo grande insatisfação. solicito de imediato a efetivação da minha recarga no valor de 72 reais realizada via canal de recargas do Whatsapp é desbloqueio para uso. ou então o estorno do valor integral pago sendo 72 reais de recarga e 1,99 de taxa totalizando 73,99
30/06/2026 às 08:27
Olá! Agradecemos o seu contato!
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações.
A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones (11) 4122-8400 ou WhatsApp (11) 97444-0954
[email protected]