Recarga de ônibus pelo WhatsApp não funciona e causa transtornos e prejuízos aos passageiros

São Pedro - SP

17/04/2026 às 11:54

Tiraram a opção de pagamento no débito e credito, deram a opção de recarregar pelo whatsapp via pix, mas na pratica não funciona. Muitas vezes ja passei por essas situações desagradáveis, tendo até que descer do ônibus por não conseguir pagar a passagem com cartão de debito ou credito causando um transtorno e prejuízo enorme, como atraso pra chegar ao trabalho e perda de consultas medicas e exames. Não só eu, como ja ajudei muitas pessoas quando pude que estavam passando por isso. Agora deram a opção de recarga pelo whatsapp, vc faz a recarga mas o saldo só cai muito tempo depois gerando o caos e constrangimento piores do que antes

27/04/2026 às 11:18

Olá! Agradecemos o seu contato.
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações. A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones (11) 4122-8400 ou WhatsApp (11) 97444-0954
[email protected]

29/05/2026 às 06:40

Respondeu mas não resolveu nada