Atendimento demorado, cobrança de juros abusivos e falta de explicação.

São Gonçalo - RJ
06/07/2026 às 13:23
Meu nome é *****,fiz uma compra pelo cartão Nalin em janeiro desse ano ,o valor da compra foi de 379,parcelei em 7 x,sendo que eles colocaram um juros absurdo,a compra está dando um valor de 550 ,sem falar que tem os seguros do cartão ,onde eles entope a pessoa de seguro . Retirei todos os seguros do cartão e mesmo assim eles vem com rando o valor . Só liberam pagamento no dia 4 e quando chega essa data o valor da fatura é alterado . Já liguei ,tentei atendimento pelo whatsapp e nada . Irei na loja e se o meu problema não for resolvido irei entrar com ação judicial. Loja de Alcântara
20/07/2026 às 08:52
Olá, Ana Cristina!
Agradeço por compartilhar sua manifestação e por me dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Após análise do seu cadastro, verifiquei que foi realizada a antecipação das parcelas da compra com a aplicação do desconto correspondente, conforme as condições disponíveis para essa modalidade.
Informo ainda que o seu cartão foi cancelado conforme solicitado e, neste momento, não há valores pendentes em seu cadastro junto ao Cartão Nalin.
Dessa forma, confirmo que a situação foi regularizada e não há qualquer débito em aberto relacionado ao seu cartão.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Avalie o meu atendimento!
Sua opinião é muito importante para mim. Sua avaliação contribui diretamente para o aprimoramento do meu trabalho e para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Michelle Ortiz
Time de Experiência do Cliente – Cartão Nalin
0800 039 0544 | (21) 99845-6430 | ✉️ [email protected] | www.cartaonalin.com.br
20/07/2026 às 09:13
Roupas são lindas ,mas os atendentes não passam todas as informações sobre o cartão